目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Photobucket

梁心頤《自由靈魂》
發行:Sony Music

誤會大了。

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Photobucket

給X:

X,你好嗎?
我們都習慣說最近很好,你真的還好嗎?
我。

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Photobucket

閻韋伶。你所記得的,大概還是那首《傻孩子》。

5年不見,原來已經5年。再次出擊大玩電子Ambient,企圖心其大,這次我們無法再模糊閻韋伶。

這個時代不允許你繼續模棱兩可。絕對一些,其實才有被聽見的機會。

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photobucket

旋律是我們熟悉的棉花糖。

《100個太陽月亮》繼續給我們更多力量前進,就像他們自己的故事一樣,完全憑著自己的毅力向前挺進,造就一次一次看似奇迹,但其實都是自己努力回來贏得的每一個契機。

但棉花糖也不盡然完全相同。

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論