目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 photo a7b450c1-3f95-407f-ad2b-f9bfcac1a422_zpsb16c03fe.jpg

照片提供:Esplanade – Theatres on the Bay

力量

原來已經事隔一個星期。關于張懸,我仍能清楚記得上個星期一和二,各花了一小時在Esplanade 盡情地投入于一個如此甯靜的世界。

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 photo 841159_551908984833615_293621706_o_zps61246262.jpg

我去過香港很多次,但我從來沒有去過沙田。

山寨音樂,並不是翻版音樂,而是如同他們所說,在山上制造城市的噪音的一群人。

如果你覺得香港是獨立音樂的沙漠,那麽你還未來過新加坡。一種意識已經逐漸在香港的年輕人當中崛起,音樂已經不再只是一種模樣。音樂會的形式開始百花齊放,越來越多人做著自己喜歡的音樂,完成自己對音樂的追求。

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論