目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20150926-summer-lei  

雷光夏《不想忘記的聲音》

發行公司:Sony Music
製作人:雷光夏

By:1319

這一秒的經歷,下一秒就消逝,成為不具體的記憶。僥倖存留下來的回憶配件,例如一些相片、一些紀念品,從此就成為了不具體的記憶的具體憑據,成為我們可以向回憶確認、取暖的依據。或許,雷光夏的音樂也是一種回憶的配件,讓她的經歷能有具體的憑據,也勾起我們的回憶,讓它們再次找到情感的依據。

關於原音樂器與電音音色充滿類比式溫度的結合,關於音符與演奏中衍生出栩栩如生的畫面感,雷光夏出道這二十年來的許多作品,已經由許多聽眾與樂評詳盡闡述讚頌。已找不到更好的論點補充、或更華麗的詞句讚頌,尤其當面對《不想忘記的聲音》一張如此純粹的專輯。

, ,

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20150919 ellen loo  

盧凱彤《Pillow Talk》

發行公司:此專輯由盧凱彤獨立發行。
製作人:盧凱彤
配唱製作:蔡德才

By:1319

“咬住不放彷彿變了最銳利武器 來清洗乾淨傷口後再長出鱷魚皮”

,

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()