12516493_10154050209359252_205652805_n.jpg

第九屆 Freshmusic Awards 得獎名單

還是老話一句: 成績是其次, 讓更多媒體與音樂活動相關的關鍵人士以及讀者接觸不同型態的音樂是我們自去年開始定下的終極目標, 用另一種方式來為去年優秀的作品增加其reach out.

每一位評審的聽歌喜好都會有所不同, 因此各類以評選為中心的頒獎禮都是N種口味總和出來的取向, 它從來就不是去斷定一個作品優劣的手段.  

今年我們依舊邀請24位新馬台三地的媒體圈人士、樂評人以及音樂活動主辦單位的相關人士進行最後的決選工作。而最後的得獎作品,我們依舊會如同去年以實際行動,通過FB付費推廣的功能讓作品增加能見度。

此外,今年也一樣歡迎所有讀者一同加入評審行列,成爲我們的第25名評審, 並已經在5月16日 – 6月7日通過Facebook 開放給讀者票選,所占比重等同于第25位評審,意即4%。  

以下是今年的得獎名單:

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()