Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


草地是天堂

专辑:草地同学音乐会

这张专辑被归类为Easy Listening。基本上,只要你的耳朵喜欢听舒服自在的东西,你会喜欢这张合辑。14组独立音乐人,横跨香港台湾,收录的作品当然也是他们满意的作品。

可以一次过认识那么多不同的独立音乐人,确实很让人兴奋。

独立音乐人常常被误解,所以我常常澄清。

独立不是叛逆。

独立只是没有国际唱片公司干涉他们的音乐方向。和曲高和寡,吵闹,叛逆完全没有关系。

草地音乐会为什么在台湾颇受欢迎,就因为它打着的旗帜,是舒服清新。

谁不喜欢舒服的东西?所以曾经一度登上五大唱片销售冠军,击败了王子张栋梁,女子天团SHE。

有一些其实我已经蛮熟悉了。自然卷,My little airport,1976,Marshmallow Kisses我都领教过了。其他的是我期待的。

开场的Nylas ‘Love for Free’ 绝对适合任何人听,因为很简单的吉他,让你卸下心房。之后的旋转木妮,自然卷,雀斑也都延续这样的路线。很难用文字告诉你他们是什么,做的是什么,因为耳朵才是最好的证人。

不要期待什么很花巧的编曲。就想象自己在草地上躺着的星期天,蓝天白云,天气是温暖的,一点也不热,然后有人拿着他们的乐器,舒舒服服唱歌给你听。不是K歌,可是你的手指绝对可以一起敲拍子。

人生很难如此轻松,那至少听歌的时候让我那么轻松吧!

我给你:4 条




Freshmusic 好音乐分享!

我们将带进这张专辑,而且超级优惠价,只需要:$10 !
想要购买,email us at freshmusic06@gmail.com 下订单。 必须在7月22日之前哦!
創作者介紹
創作者 freshmusic 的頭像
freshmusic

Freshmusic 音樂雜誌

freshmusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()