Photobucket

又來到了 Fresh Music Share,九層塔的音樂分享。
第二期以全新的podcast方式呈現。
今天介紹的歌曲有:

1. "Frail" - People Press Play (同名專輯)Morr Music
2. "Closing Time", "She Spreads Her Wings" - Semisonic (Feeling Strangely Fine 專輯)
3. "Patience", "Have I Told You?" - Dreamdate (Patience 專輯)

記得前些日子九層塔介紹新加坡音樂人 Darren Ng (Sonicbrat)的音樂給大家...
近日,為了宣傳 pinkdot.sg 的活動,Sonicbrat 與新加坡新銳導演巫俊鋒協手合作,製作了一隻video!
讓愛無歧視,沒有分界!




MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

全站熱搜

freshmusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()