Photobucket

創作的氣質無法抵擋,也因爲自己最懂得應該怎麽處理自己的歌。戴佩妮和蔡健雅,各自精彩。

有些聲音,就是注定成爲天後。都在不斷尋找屬于自己的突破,卻也同時保留自己擅長的特質,張惠妹和那英都是不安于室的天後。

有一種聲音,不需要爆發,就是那深具辨識度的嗓音,就已經把你套牢。往往,只要作品不差,你就自動投降。以莉高露和孫燕姿,不同風格但都如此。

音域之間可以呈現好多可能。百變的魏如萱,紮實的Alin,有些認同是毫無疑問的。

終于來到尾聲,入圍名單公布完畢。7月7日,將揭曉各獎項得主,還有年度10大專輯以及最佳專輯。

最佳女演唱人:
魏如萱/不允許哭泣的場合/亞神音樂
張惠妹/你在看我嗎?/金牌大風
那英/那又怎樣/亞神音樂
Alin/我們會更好的/Avex
戴佩妮/回家路上/種子音樂
蔡健雅/說到愛/亞神音樂
以莉高露/輕快的生活/風潮音樂
孫燕姿/是時候/美妙音樂
創作者介紹

Freshmusic 音樂雜誌

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 艾草
  • 加油 Waa !
  • Z
  • 戴佩妮入圍 剛好可以填補金曲的遺珠
    妮最棒~~~
  • 您的暱稱 ...
  • 阿妹 最棒了妳 !!!!
  • morry
  • 感謝蔬菜們的用心,但總覺得好久沒聽到你們的聲音,那伴隨我考試日子的歡笑,希望頒獎時就可以聽到了,謝謝你們
  • 訪客
  • 選了以莉高露,沒選田馥甄,Freshmusic 眾蔬菜們,我真是太愛你們了!
找更多相關文章與討論