又是一个天王

专辑:Futuresex / Lovesounds
歌手:Justin Timberlake

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



Review : 周杰伦 依然范特西

作为开幕的第一篇乐评,当然要比较不一样。首先当然要拿出重量级的专辑来评一评,所以身为现今乐坛金童的周杰伦自然而然是这次的主角。此外,我们也首次也可能是最后一次安排所有3位站长来一起评一张专辑。可见我们真的是拿出大阵仗来欢迎这位天王。

〈依然范特西 〉依然周杰伦 -- 哪根葱

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天先睹为快,明天正式开张!
Podcast可以线上点击听,也可以下载来听。
欢迎意见发表! 谢谢!

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多谢老爷夫人捧场。这是小番茄和老黄瓜携手录制的第一集的podcast。 很宝贝,所以也很嫩,多多包涵。任何意见回馈,请不要吝啬表达!
为了保护一些人的身份,所以把声音变调了。也因为没有考虑这方面的关系,所以这一集没发现说话太快了。下回会放慢。

第一集:8月专辑回顾。

选了3张8月发行的专辑,然后简单谈一谈我们的看法!
我们也会给出 fresh 指数哦!看看8月这3张专辑哪一张最鲜!

freshmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論