首先要感謝所有昨天到Hong Lim Park支持Pink Dot的朋友!
看了video,本人非常感動...



好,這一期的音樂分享,九層塔準備了自己偏愛的電子和爵士音樂。







歐洲電音常能讓九層塔腳軟!來聽聽這一周的歌曲:

1. "Don't Give Up" - The Whitest Boy Alive (Dreams 專輯)
2. "High On The Heels" - The Whitest Boy Alive(Rules 專輯)
3. "Big Time Sensuality" / "Like Someone In Love" - Björk (Debut 專輯 )
4. "Forbidden Tears" / "Of Wonder And Certainty" - John Zorn(The Dreamers 專輯 )



17.05.09 九層塔 Podcast - 九層塔
創作者介紹
創作者 freshmusic 的頭像
freshmusic

Freshmusic 音樂雜誌

freshmusic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()